宁夏三农呼叫中心网站首页

宁夏三农呼叫中心网站首页 >>中心简讯 >>领导关怀  >>  正文


农村电商专题培训班开班仪式在宁夏三农呼叫中心演播室举行

来源: 发布时间:2016-12-02   点击数:35882

为了落实《自治区人民政府办公厅关于实施农村电子商务筑梦计划的意见》和《自治区人民政府关于2016年民生计划为民办30件事实任务分工的通知》的工作部署,也是为了适应农村发展新的形势和精准扶贫、精准脱贫工作的需要。2016711日,由自治区科技厅农村中、生产力促进中心、联合举办的农村电子商务技能培训班开班仪式在宁夏三农呼叫中心演播室拉开序幕。

开班仪式由科技发展中心主任杨勇军主持,邀请了西部创业学院副院长刘萍和两位电子商务讲师、生产力促进中心的王宇主任。在开班仪式上,西部电商学院副院长刘平对车次培训班的课程设计和师资的安排做了详细的解说。生产力促进中心主任王宇做了开班动员讲话,最后杨勇军主任做了总结,开班仪式圆满结束。

开班仪式结束后,各县区息员、科技扶贫指导员和三区人才陆续登陆宁夏三农呼叫中心视频系统平台听课,开班仪式当天登录人数多达百余人,大家踊跃在三农呼叫心视频系统对话框中留言,关注讲课动态。本次电商技能培训班采用现场面授和视频远程在线授课相结合的方式,总计28课时。参加培训人员修完规定的课程,培训学时计入专业技术人员继续教育学时(该学时可用于职称评审)。

栏目页