宁夏三农呼叫中心网站首页

宁夏三农呼叫中心网站首页 >>农资农经 >>市场动态  >>  正文


农业部办公厅关于公布第4批饲料质量安全管理规范示范企业名单的通知

来源: 发布时间:2016-09-22   点击数:8144

作者:|来源:

分享到:

各省、自治区、直辖市畜牧(农业、农牧)厅、委、局、办,饲料工作(工业)办公室:

为贯彻落实《饲料和饲料添加剂管理条例》,全面推进饲料质量安全管理规范实施,我部组织开展了饲料质量安全管理规范示范企业(以下简称“示范企业”)创建活动。2016年上半年,经专家组现场审核及评审,北京等15个省(区、市)的40家饲料生产企业通过部级验收,现予公布,有效期3年(2016年9月至2019年9月)。示范企业要珍惜荣誉,充分发挥引领带动作用,为推动行业进步做出新的贡献。各级饲料管理部门要加强对示范企业的监督指导,确保企业严格按照规范要求运行。我部将对示范企业进行监督抽查,发现存在违法违规行为或不再具备示范作用的,将撤销其示范企业称号。

附件:饲料质量安全管理规范示范企业名单(第4批)

         农业部办公厅

         2016年9月1日

 

正在加载评论...
栏目页